Cervejas #ONTAP
Não tenha pressa, a maioria das cervejas que você degustará estão em dois lugares: ou maturando em barricas, ou na mente dos Head Brewers. Enquanto elas fermentam e ganham forma para serem servidas frescas e blendadas.
PILSEN
2024 Clássica para o Estilo da CervejaPilsner
ABV: 5% • IBU: 14 • .LUND, Ribeirão Preto - SP
Suave, dourada e aspecto cristalino, com equilíbrio entre corpo e amargor. Sem aditivos e conservantes. Espuma branca e pouco persistente, apresentando média carbonatação. No sabor, início doce com leves notas de malte e no final aparece um amargor mais intenso, revelando o lúpulo. Álcool na medida. Bom drinkability.
Estilo: Pilsner
Teor alcoólico: 5%. IBU: 14 (Baixo amargor). Temperatura indicada: 5 - 7°C.
Copo indicado: Taça
Harmonização: Pratos picantes, frango, comida mexicana, frutos do mar, camarão, peixes (salmão), parma, salgadinhos fritos.
AVELÃ
2024 Lançamento EXCLUSIVO S.B.BrasilDark Lager
ABV: 5% • IBU: 18 • .LUND, Ribeirão Preto - SP
Essa cerveja é o blend da nossa Pilsen e Munich Dunkel. De líquido marrom, espuma amarronzada de ótima formação e duradoura, na boca uma cerveja adocicada mas não enjoativa, leve e elegante. A presença da essência da avelã, remete a um cacau, chocolate e se apresenta quase como uma sobremesa. Baixo corpo e média carbonatação.
Estilo: Lager - Dark
Teor alcoólico: 5%. IBU: 18. (Baixo amargor) Temperatura indicada: 4 – 6º C.
Copo indicado: Pint / Caldereta.
Harmonização: Legumes grelhados, sopas de legumes, caldo verde e caldo de feijão. Queijos: gruyère, parmesão, camembert, brie, gonrgonzola e roquefort. Carnes e aves: carne assada, lombo suíno, rosbife, pato, peru, chester, faisão, codorna e frango assado. Frutos do mar: ostras e caviar. Mas, seu charme está em harmonizar com uma deliciosa sobremesa: bolo, pudim de chocolate, caramelo ou baunilha, torta de chocolate, brownie e petit gâteau.